![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 125 ![]() |
Предлагаю всем несориться и общаться по делу - непревращайте сайт в клон фото.сру.
-------------------- Мэрия и ее кадровый резерв?
http://www.youtube.com/watch?v=QFtlRkgjh18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Да чего тут общатся. По делу можно только с Алекcеем и RAE. Остальное сплошное пиздабольство. Вон и ФН 32 ни к селу ни к городу приплели.
Для себя я нашел всё что хочтел в гугле, включая исходные данные для подбора рациональных режимов обработки. Тему закрываю. Ибо большего чем пустой трёп от местного населения не получить. Сообщение отредактировал ЗК - 24.7.2008, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 968 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2480 ![]() |
А тут его можно купить в Москве:
http://www.photosale.ru/inc/price.php?show=113412864303442 и цена 136р... не так много. |
|
|
![]()
|
|
аффтар ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4733 Регистрация: 22.12.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6 ![]() |
В продолжение.
Кирилл, я тебе некоторое время назад посылал концентраты для ЦВ проявителя Агфа С-41. Вспоминаю, что для ТехПана в одной обстоятельной статье этот проявитель (применяемый как черно-белый!) рекомендовался для полкчения полнойенных полутоновых изображений нормального контраста. Т.е. - замена "технидолу". Ка добудешь рулон - попробуй; да и АФС было бы интересно попробовать ![]() -------------------- Не экономьте фиксаж и плёнку - они дёшевы; экономьте время и бумагу - они дОроги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Для бытовых целей я ее н епланирую пользовать. Мне Акрсоа и Тип-17 хватает. А дял астрономических перечисленные пряовители противопоказаны. Хоят попробовать можно будет.
нужно достижение максимальнйо плотности 3,5-4 Д при вуали 0,8-1Д |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 3:15 |