IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Фотоэкспонометр "рапри 3201"
petrushka
сообщение 28.2.2012, 9:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 10.10.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 38683



Здравствуйте! Достался по случаю визуальный фотоэкспонометр "рапри3201" без батареек. Возможно ли найти замену родным батарейкам,может есть какие-нибудь современные аналоги? Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Barns
сообщение 28.2.2012, 12:11
Сообщение #2


Зенитчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 880
Регистрация: 11.9.2006
Из: г. Красноярск
Пользователь №: 109



а там какие были или должны быть?
Я вообще посоветовал бы вам Ленинград-6 или свердловск-6
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrushka
сообщение 28.2.2012, 14:22
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 10.10.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 38683



Не знаю какие , он достался мне без инструкции. Ленинград-8 есть у меня ,но хотелось бы просто попробовать,что это за штука!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AstonM
сообщение 28.2.2012, 16:16
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 21.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 5101



Цитата(petrushka @ 28.2.2012, 10:48) *
Здравствуйте! Достался по случаю визуальный фотоэкспонометр "рапри3201" без батареек. Возможно ли найти замену родным батарейкам,может есть какие-нибудь современные аналоги? Спасибо.

Работает он на батарейках РЦ-53 (1,35B)
В моем Свердловске-4 стоят батарейки LR44 в резиновой трубке столбиком вместо РЦ-53. Меряет довольно точно. Посчитайте вольтаж и количество нужных батареек, замену найти просто.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrushka
сообщение 2.3.2012, 9:03
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 10.10.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 38683



Цитата(AstonM @ 28.2.2012, 16:16) *
Работает он на батарейках РЦ-53 (1,35B)
В моем Свердловске-4 стоят батарейки LR44 в резиновой трубке столбиком вместо РЦ-53. Меряет довольно точно. Посчитайте вольтаж и количество нужных батареек, замену найти просто.

Спасибо за информацию.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 19:55